Kind drei wollte gestern unbedingt Kuchen backen...
Und zwar nach diesem Rezept:
250 g Butter oder Margarine
6 EL brauner Zucker
5 verquirlte Eier
1 EL Backpulver
1 P. Vanillezucker
300 g geriebene Karotten/Möhren
Für die Glasur:
250 g Frischkäse
2 TL Puderzucker
geriebene Schale von einer halben, ungespritzten Orange
Und wenn wir den Kuchen noch mind. 5 Minuten länger gebacken hätten als im Rezept angegeben (40 - 50 Minuten, bei 190 °C), wäre er vielleicht auch nicht "schleifig" geworden - wir haben ihn nach 55 Minuten herausgeholt.
Aber geschmeckt hat er trotzdem - vor allem, als er noch warm war...
Guten Appetit!
schön wieder von dir zu lesen!!!
AntwortenLöschenlieben dank fürs Rezept,....sieht lecker aus!!
ieben gruß
Karla